Такая значит вот беда

Тебя искал я столько лет
С тобой нашел я столько бед
Пришла ты майскою порой
Ушла с беспечной кутерьмой

Тебя не смог любить лишь черт
Он видно, сразу занемог
Тебя увидев он уныл
Свой хвост оставил, честь забыл

Ты красотой пленяешь всё
По силе краше только зло
Но ты не зло, ты выше зла
Прогнала павшего черта

Но как не прячься от него
Не чисти храм - вернется зло
И он с собою приведет
Сем демонов и семь забот

Ты станешь старше Станешь злей
Полюбишь всех своих чертей
Их защитишь во злобу дня
От своего уйдешь огня

Забудешь дни, умрёт любовь
И зло не выгонишь ты вновь
Была ты чистой только миг
И миг тот стал,как света блик

Он светом тьму вдруг озарил
И тут же дом твой осветил
Согрел, упавший мир святой
Исчез за пятою стопой

И не вернется ни когда
Такая значит вот беда 
 


Рецензии