Бессмыслица

Ничего не предвещал  мартовский  рассвет ,
Прячет он от города одинокий свет  .
Выпады из сетки день за днём гнетут ,
Потерялся в  пьянках, в жизни твоей блуд .
Они стоят одни и не поймут ,
Где шут что  затуманил нам глаза и ввел всех в заблуждение .
Все говоря о лёгкости бреда .
И лишь плечами пожимая ,
Бежит толпа как неживая .


Рецензии