Наш А. С. Пушкин. - 220 лет

Наш Пушкин, мир весь покорил навеки,
Он гений был, раскрыл секреты,
Оставил миру созданные вехи,
Учились по нему поэты.

Через столетия светит, как звезда,
Тот свет - поэзии прекрасной,
Весь помнит Мир и не забудет никогда,
Да, нет подобия прекрасней.

Когда воспета лира, тронет души, 
Заставит думать, восхищая, 
И, нет стиха достойнее и краше.
Его поэзия - живая !


Рецензии