В твоих ладошках целый мир

Ты жизнь руками обнимаешь.
В твоих ладошках целый мир.
Что ждёт тебя, ещё не знаешь.
Верь в чудеса! Судьба - факир.
Пусть сказки детства не реальны:
Нет в море рыбки золотой,
Волшебных нет зеркал овальных,
И блюдец с голубой  каймой,
Нет слов «по – щучьему веленью»,
Но всё на свете сможешь ты!
Когда развеются сомненья,
Тогда и сбудутся мечты!


Рецензии