Моя песня

21.05
4.06.2019
вторник

В
Зазеркалье
Ваш
Поэт.

Всё не так
Здесь
Тушите
Свет.

Здесь
Сияет
Ночи
Мрак.

И работают
Ночами
Чтобы днём
Сиять волхвами.

Здесь
Привыкнуть
Надо
Жить.

Озарил меня
Дневник
Что составил
Ваш поэт.

В
Нем
Инструкция
Моя.

Как мне
Выжить
В свете
Дня.

Делай
Всё наоборот
И ты вечность
Проживёшь.

Объявляю
Перерыв
Мой компьютер
Вновь завис.

Думу думает
Процессор
И об этом
Моя песня.


Рецензии