Прощение!

Каждый день,как первый раз,
Просыпаюсь бодро,
Всех узнаю по новой вас,
Ведь каждого я помню.

Я без обмана вам скажу,
Что рад был вас увидеть,
И все при встрече расскажу,
Ведь не хочу обидеть.

Мне порой бывало лень,
Говорить о многом,
Пусть вел себя я,как олень
И был слегка жестоким.

Я расскрывался,просвящал,
От всех был дальше,ближе,
И никого не заставлял,
Любить меня,как прежде.

Какая легкость,красота,
Для глаз моих очарование,
В душе то осень,то весна,
Горит огнем желание.

И падает на землю дождь,
Стирает все эпохи,
То просыпаюсь,то ложусь,
Ведь в голове тревоги.

Каждый день,как в первый раз,
Я просыпаюсь рано,
Не посмотрю,который час,
Ведь подниматься надо.

Улыбка стерлась,завралась,
С губ моих на время,
На сердце песня родилась,
С души слетело бремя!


Рецензии