просто

Когда царит закат...
мы влюблены.
так влюблены.
когда на небо падают звезды...

И нам не заснуть.
Никак. Нельзя.
Это сложно, а нам друг с другом
так просто.

Ты опускаешь ресницы...
а закат роняет весь свет...
на твои глаза.

Просто...
красивей их нет, нет.

А небо уронит звезды
на мои раскрытые руки.
их небу не жалко.

Просто...
это влюбленные руки.

Они проведут по твоим ресницам.
и знаешь,
что будет тогда?

Все вокруг озарится...

Просто...
все озаряется, когда любовь пришла.


4 июня 2019
O.Sviatkova


Рецензии