Мчался вечер. Дождик лил...

Мчался вечер.
Дождик лил.
Где-то тропы
Снег белил,
Хоть обещано
Тепло...
Где-то солнышко
Пекло,
Где-то - с радостью
И без
Звёзды падали
С небес
Пусть далёк
Морской прибой -
Не печалься,
Я с тобой...


Рецензии