4302 Разыграли по нотам

Реакция на "Межсезонную премию ЛАЙК ГОДА"-лохотрон

Фирма пошутила зло,
Предлагает уйму денег:
Дескать, очень повезло!
Развлекается бездельник,

Даже прихватил рюкзак,
Чтоб сложить в него банкноты.
Оказалось, что простак.
Разыграли, как по нотам.

Но содержит криминал
Этот фокус безобразный:
Инвалид не понимал,
Что грозит инфаркт коварный.

И не верьте никогда
Этой пресловутой фальши:
Не случилась чтоб беда,
От неё держись подальше!

Знаменитый лохотрон
Для студенческих приколов-
Возвели меня на трон
За высоким частоколом.


Рецензии