Мне Амур пронзил стрелою сердце

Ответ на вопрос. Что случилось с коллегой?

Я твои глаза увидел и не смог с собою совладать.
Я тебя же этим не обидел?
Я хочу тебе сказать,
Что в груди моей проснулось сердце.
Улыбаться я с утра хочу,
Рвусь я на работу,
Чтобы показать себя тебе, а не врачу.
Ты мне исцеляешь организм,
Ты вселяешь мне надежду,
Что свою изменю я жизнь
И не буду прежним.
Как мне хорошо, что есть на свете
Та душа, что мне так дорога.
Улыбаюсь и смеюсь себе я сам.
Странно я веду себя, я знаю,
Ничего поделать не могу
И жену свою не замечаю
А когда я с ней, тебя в ней узнаю
И тебе любовь я в ней дарю.
Мне Амур пронзил стрелою сердце
И не больно, а приятно мне,
Что не мальчик, но с душою
Честно я в глаза твои смотрю.
Зина, Солнышко моё, с небес ты.
Я желаю лишь коснуться раз
Краешка твоей одежды
И увидеть блеск твоих красивых глаз.
Чудаком себя я ощущаю
И во сне хочу с тобою быть.
Я тебе сегодня обещаю
В снах твоих тебя любить.
Что ещё мне передать словами?
Слов красивых я не подберу,
Но с такими чудными глазами,
Я, наверное, свихнусь,
Да, свихнусь и спрыгну с подоконника
Я к тебе на плечи дождиком скачусь,
Пушинкой тополиной, одуванчиком
И буду так ласкать, чтоб ни муж
И ни коллеги не смогли в нас подлое сыскать.
Ухожу и буду я ложиться,
Чтобы в сне своём с тобою быть.
Я люблю тебя, родная,
И хочу с тобою быть.
Сердце мне пронзил твой чудный взгляд,
Я живу сейчас тобою
Я любуюсь и зову тебя
В сны свои и там тебя целую.


Рецензии