С любовью к сыну...

Любимый сын мой, от меня привет
прими сегодня - в день твоего рожденья.
Желаю я тебе,мой дорогой,
Любви  большой,Удачи и Везения..

Везения во всех твоих делах,
чтобы они всегда успешны были
и чтоб Успех с  Удачей никогда,
тебя в  желаниях не подводили!

Желаю я тебе Любви большой..
На зависть всем-красивой,очень нежной,
чтоб ваши отношения с женой-
"купались" в этом Счастье безмятежно...

Я вам желаю Счастья и Добра,
чтоб вас ,они всегда сопровождали,
чтоб никогда Надежда и Мечта
семейный ваш очаг не покидали...

Мне очень,Шурик, не хватает вас -
и шкоды Глебушки, Катюши милой
и я желаю, чтобы каждый час
вы всех счастливей на планете были...


СТИХО.НАПИСАНО ДЛЯ ВОЛКОВА АЛЕКСАНДРА, ПО ПРОСЬБЕ ЕГО ОТЦА ВЛАДИМИРА..


Рецензии