Мир создан для любви!

И все-таки мир создан для любви!
А не для войн, ухмылок и укусов...
Как много в жизни аромата, вкуса,
Когда не хлопаешь в сердцах дверьми!

И все-таки старайся промолчать.
(Пускай другая многое сказала...)
Язык становится похожим вдруг на жало?
Ты на уста скорее наложи печать.

Тоска в глазах, адреналин в крови
И состояние подбитой птицы...
Я вновь смогла
                упасть,
                но не разбиться!
И все-таки мир создан для любви.


Рецензии