выстрел

Как часто мы пускаемся в дороги,
Которые ведут в неизведанные дали.
Напрасно бьемся головой,
Об те же грабли, в те же печали.

Разводим в безысходности руками,
Возводим в кумиры новых болтунов.
Ошибки делаем и делаем опять мы сами,
С разбитым лбом среди помятых лбов.

Мне кажется нашла меня та самая,
Что руки опустила на моё разбитое лицо.
Уверовал что с ней человеком стану я,
И руки мои слабые наполнились свинцом.

Я отдыхал и нежился  в ее объятиях,
Кричал,  лишь прерывался сеанс таков.
Она опять окутывала меня в свои мантии,
И рад был быть внутри её оков.

Но мы меняемся и я тому пример,
Рождённый голодным а теперь вдруг сыт.
Оказалось подонок и подлый лицемер,
Улыбался, когда нужно было строить быт.

Такой вот я: без выстрела не понял бы итог,
Такая вот она: без выстрела не смогла.
Исправить бы чуть раньше этот эпилог,
Но совесть только щас ебучая пришла.


4.6.9


Рецензии