Демократия

В России демократия простая.
Дурак умного властью подчиняя.
Даёт всем жить по его решению.
Прислушиваться всем к его мнению.

Эти демократы сидят у руля.
Не важно, чем набита там голова.
Их не интересует этот народ.
Демократ казну страны сам стережёт.

Он весь потом своим обливается
И демократией защищается.
Живёт сам для народа старается,
Но население сокращается.

Демократия служивого вора.
Хотя смысл заложен для народа.
Богатая страна хуже бедняка.
У ней с развала протянута рука.

Своё богатство Западу отдали.
Сами гнилой капитал выручали.
Летит наш паровоз к капитализму,
Сколько золота украли к финишу.


Рецензии