Хранитель

Я вновь иду к тебе, Хранитель Истин,
Хранитель призрачных времён Земли.
В твоём сознанье свет их ясный, чистый
Пески и волны тронуть не смогли.

Ты ждёшь поры, когда, развеяв тучи,
И сняв заклятье магов полутьмы,
Взойдёт Заря, и первый тонкий лучик
Нарушит сон властителя Луны.

Придут в движенье тайные пружины,
И мрак спадёт и с глаз, и с душ людей,
И выйдут те, кто сердцем чистым живы,
Для воплощенья праведных идей.

Ну, а пока, у Невских вод глубоких
Ты копишь силы для заветных дел,
Чтоб всё отдать, когда наступят сроки,
Перешагнув возможностей предел!

                2019-06-04


Рецензии
Аплодисменты искренние и продолжительные)))

Письмена Небесные   05.06.2019 09:04     Заявить о нарушении