Моя планета

Я ходил по белу свету,
Я искал свою любовь,
Я искал мою планету
В звёздном небе вновь, и вновь.
Неизвестного поэта
Струны трогала рука,
А любовь светила где-то
Недоступно высока.

А любовь светила где-то
Для других, не для меня.
Я напрасно ждал ответа
От волшебного огня
И никак не мог согреться
Под холодною луной,
Но всё так же ждало сердце
Той – единственной, родной.

Но всё так же ждало сердце…
Я устал от звёздных мук…
И тогда я огляделся –
И тебя увидел вдруг.
И любви седьмое небо
Вдруг раскрылось надо мной –
Я нашёл свою планету
В сердце женщины земной.


Рецензии