Просвет

Нашу жизнь наполнили шум и помехи!
Передатчик испорчен, приёмник - разбит.
Кто-то вещи собрал и из дома уехал,
И внутри кто-то был, но теперь он убит...

Продвигаясь во снах и не видя дороги,
Переломаны ноги, потерянный след.
Искаженье зеркал, искажённые боги.
Нас, как в книге спасёт лекарство "Просвет".


Рецензии