Вы, подруги лучшие жены...

Вы, подруги лучшие жены,
Только вам стихи я посвящаю,
Знаю где и как живете вы,
Я о вас нередко вспоминаю…

Вы, девчонки, все мне как родные,
Не забыл, вас помню и люблю,
Но немного стали вы другие,
Но при встрече также обниму.

Вы как были, так мне и остались,
Не исчезла ваша красота.
Мы когда-то все весной встречались,
Провожали вас домой всегда.

Нет беды, немного постарели,
Но при встрече вижу я тепло.
Как красиво раньше песни пели,
И сегодня сердце ваше горячо.

Редко выхожу теперь из дома,
Но когда идя вам попадусь,
Не девчонка каждая, а дама,
Но как прежде с вами обнимусь.

Вы при встрече снова улыбнетесь
И улыбку дарите свою,
А заметив, вы не отвернетесь,
Я за это вас благодарю.

Ну и пусть, что редки встречи,
Жизнь у каждого своя идет.
Я пишу, и помню эти ночи,
Звезды знали все наперечет…
30.05.2019


Рецензии