письмо второе

Мне сейчас так сложно,
Понимаешь, потеряв тебя,
В тот зимний день!
Словно белый парусник метаюсь,
Из угла я в угол каждый день!!.

Знаю что живёшь ты по другому,
Радость, счастье,
Каждый день с тобой,
Там тебя ведь очень понимают,
Строишь новый дом вдвоём!!

Не могу я осознать,
Потерю!!
Одиноко грустно и печаль,
Без тебя вечерний чай с вареньем,
Без тебя мне суждено страдать!!

Не мечтаю больше не мечтаю,
Да наверно нет уже мечты,
Засыхаю словно цветок в мае,
И уже не мил мне летний день!!.

Жизнь моя,
Поделена на части,
Прошлое так хочется вернуть,
Подарить тебе кусочек счастья!,
Но тебя увы уж не вернуть!!.

Чем же лучше принц твой,
На лошадке?
Задаю себе один вопрос?.
Но надеюсь что на полустанке,
Ты стоишь с букетом алых роз!!.

Каждый день теперь похож на сказку,
И в объятьях счастье и тепло,
Но а мне теперь не видеть радость,
Одиноко каждый день и год!
Доживать теперь мне с горем этим,
Боль сильна, и каждый день похож,
Без тебя не нужен вольный ветер,
Без тебя невыносима ночь!!


Рецензии