Песня Я разожгу!!!

Песня: Я разожгу!!!





1.
Чтоб вновь, поверить и любить,
Я разожгу, костёр любви!
Тебя, на праздник приглашу,
Даря блаженство, до зари!

2.
Душа моя, полна огня,
Так, сильно хочется любить!
И для тебя, лишь для тебя,
Рассвет и счастье, подарить!

Припев:
Люби меня, люби душой,
Творя добро, и яркий свет!
Придёт для нас, двоих в судьбе,
Достойный, Господа ответ!
Ответ для нас, звезда горит,
Она, посланница небес!
Лучи её, даруют свет,
И посылают, нам чудес!

3.
Гори, гори, костёр любви,
Согрей меня, и дай надежду!
Она придёт, свой поцелуй,
Подарит снова, как и прежде!

4.
Любовь согрела нас двоих,
Рассвет встречаем и закат!
Сердца горят, потоком жизнь,
Нам дарит, вечностью наград!

Припев:
Люби меня, люби душой,
Творя добро, и яркий свет!
Придёт для нас, двоих в судьбе,
Достойный, Господа ответ!
Ответ для нас, звезда горит,
Она, посланница небес!
Лучи её, даруют свет,
И посылают, нам чудес!




                Господин Львов!!!


Рецензии