Песня До зари!!!

Песня: До зари!!!





1.
У любви, не отнимешь блаженство,
Не заставишь любить, в облаках!
Совершенством дано, совершенство,
И дорога, даётся в мечтах!

2.
Под гитару, костёр разжигая,
До утра говорим, о любви!
И душою, немного страдая,
Поцелуи творим, до зари!

Припев:
До зари, оставайся со мною,
Повторяя: Люблю, я тебя!
Наше счастье, подарено Богом,
И приходит святая заря!

До зари, оставайся со мною,
Повторяя: Люблю, я тебя!
Наше счастье, подарено Богом,
Небесами любовь, к нам пришла!

3.
До зари, я играю мотивы,
От любви, загорелись глаза!
Рай ворота, для нас отворяя,
Крылья дарит обоих любя!

4.
Полетим, наши души сказали,
И дорогу взяли, в небеса!
Там любовь ощущая и светом,
К ним придёт, откровенно судьба!

Припев:
До зари, оставайся со мною,
Повторяя: Люблю, я тебя!
Наше счастье, подарено Богом,
И приходит святая заря!

До зари, оставайся со мною,
Повторяя: Люблю, я тебя!
Наше счастье, подарено Богом,
Небесами любовь, к нам пришла!



                Господин Львов!!!


Рецензии