Ты похож на Него

Ты мне нравишься, да. Но совсем не за то,
За что любят обычно мужчину.
Ты всегда элегантно снимаешь пальто,
Открывая широкую спину.

Я люблю гордый профиль и свет карих глаз,
Благородную бледность кожи.
Может быть, и тебя я люблю, но сейчас
Мне души твоя внешность дороже.

Ты похож на Него. Та прическа и взгляд,
Те же жесты и та же улыбка.
Ты - такой же, как Он, только не виноват,
Что судьба совершает ошибку.

Знают все, но не ты, скажут все, но не я,
Что тебя я целую снова
Потому, что с собой вижу я не тебя,
Не тебя, а совсем другого.

Он любим хоть он этого не заслужил,
Он дороже мне всех на свете.
Он меня никогда, НИКОГДА не любил.
Только я не поверю в это.

Он сейчас далеко, и метели давно
Замели обратно дорогу.
Так целуй же меня - мне теперь все равно,
И с тобой я, поверь, не на долго.


Рецензии