Дайте мне напиться воды из родника

Дайте мне напиться воды из родника,
И в нем увижу свое я отраженье,
Дайте мне рукой потрогать облака,
И буду снова жить,
И буду снова жить,
И буду снова жить,
Надеждой на лучшее время.

Я видел все красоты, пол материка,
И часто сочинял стихи с рассветом,
Но впереди дорога была так далека,
Что если захотеть ,
Что если захотеть,
Что если захотеть.
То мог бы стать поэтом.

Дорога далека, я уходил в века,
Не по годам мальчик повзрослевший,
И жизнь моя текла, как быстрая река,
Но что-то есть в годах ,
Но что то есть в годах,
Но что-то есть в годах,
От листьев пожелтевших.

На меня деревья смотрят свысока,
Не осуждая, что здесь бываю редко,
И вдруг вот наступила, такая тишина,
Как прежде, до начала пути,
Как прежде, до начала пути,
Как прежде, до начала пути,
В надежде на лучшее время.

26-07-2015


Рецензии