Песня Для меня, для тебя!!!

Песня: Для меня, для тебя!!!






1.
Помаленьку, любовь приближаю,
Возвращая, святые слова!
Обожаю тебя, обожаю,
Счастье в руки, беру я, любя!

2.
От улыбки любимой, я млею,
Неужели, вернулась судьба!
Радость сердце, моё возбуждает,
Приближая рассвет, для меня!

Припев:
Для меня, для тебя, этот вечер,
Звёзды в небе, мерцают любя!
Счастьем радость, вернулась на сердце,
Наслажденьем любовь, нам даря!

Для меня, для тебя, этот вечер,
Звёзды в небе, мерцают любя!
Счастьем радость, судьба подарила,
Наслажденьем любовь, нам даря!

3.
Слёзы высохли, только улыбки,
Теплотою люблю, говорим!
Нам приятно, и в наш - звёздный вечер,
В облаках, от любви, мы парим!

4.
Мы смеёмся, любовь принимая,
Принимая, святые слова!
К нам судьба, постучалась из Рая,
И осталась, в сердцах навсегда!

Припев:
Для меня, для тебя, этот вечер,
Звёзды в небе, мерцают любя!
Счастьем радость, вернулась на сердце,
Наслажденьем любовь, нам даря!

Для меня, для тебя, этот вечер,
Звёзды в небе, мерцают любя!
Счастьем радость, судьба подарила,
Наслажденьем любовь, нам даря!




                Господин Львов!!!


Рецензии