Афоризмы 52

Если у каждого будет своя правда, войны не избежать.
Ждущий надеется, страждущий верит, а неудержимый спешит.
Война неизбежна, когда все аргументы исчерпаны и просто надо заработать на продаже оружия или забрать то, что по-хорошему не отдадут.
(04.06.19)


Рецензии