Трезорка

Нам щеночка подарили вчера.
Для него все наши беды – игра.
Пса воспитывать придётся теперь.
Ведь собака, хоть домашний, но зверь.

Вышел в доме нашем сразу скандал.
Наш малыш сандали Златы сжевал.
А сегодня кепку он примерял
И её в густых кустах потерял.

Хорошо, кого воспитывать – есть,
А то мне тут и не встать, и не сесть.
Целый день все занимались лишь мной –
Чисти зубы, помогай, руки мой…
 
Я тихонько в огород убежал,
У Трезорки в будке прятаться стал.
Притаился там, сижу и молчу.
Я теперь обедать в будке хочу.
 


Рецензии