Вершины счастья

Тебя нет рядом - я один,
И все вокруг лишь суета,
Тебя нет рядом, и вершин,
Не покорить мне никогда.

Среди написанных картин,
Ищу тебя одну, всегда,
Я знаю, что тобой любим,
Но разделили нас ветра.

И души, словно, серпантин,
Уходят в небо за мечтой,
Врачует раны Серафим,
И на вершинах мы с тобой.

Среди небесных тех глубин,
Нам покорилась высота,
И вот, уже я не один,
Благодарю за все Христа.

Нас Эрос в танце закружил,
Соединил на век сердца,
Прохожий мимо проходил,
И в нём узнали мы Творца.

Тебя нет рядом - я один,
И все вокруг лишь суета,
Тебя нет рядом, и вершин,
Не покорить мне никогда.

2015


Рецензии