Мы вместе

Красивая мелодия
Красивая песня,
Красивая рапсодия,
Когда мы вместе.
Мелодия знакомая
Слова твоей песни
Гитара шестиструнная -
Мы воскресли.

Любви история
Сохраненная в песне
Для нас философия
Мир интересен
Красивая мелодия
Красивая песня,
Красивая рапсодия,
В песне мы вместе.

2015


Рецензии