Доля вдовы

И если ты будешь рядом,
Клянись, ни за что на свете
Не стать одиночества адом.
Дай первой мне умереть.

Не верь, что я сильная, ладно?
Не слушай людской молвы.
Из судеб женских нескладных
Нет горше доли вдовы.


Рецензии