воинам Афганцам

Улетали на задания,
А  в низу гробы стояли,
заготовленные загодя гробы!
Не смотри ты вниз парнишка,
это страшно,это слишком,
попроси спасенья у судьбы!

Это яма,волчья яма,
Будет жрать тебя упрямо,
будет ночью снится Джавара,
Никогда не будешь прежним
ты застынешь где-то между
Закрутились боя жернова.

Что узнал ты в этой жизни?
Черно-белый телевизор,
Школа,да один курс институт!
Не смотри ты вниз,парнишка,
Ты вернешься,прилетишь ты
Потому что дома очень ждут!

А Кунарское ущелье
до сих пор взывает к мщенью
И зовут,зовут тебя друзья,
И опять с тобой в реале,
проживают бой тот давний
и нельзя забыть его,нельзя! 


Рецензии