Кокетка

Уйди проклятая кокетка
Из сердечных дум моих.
Не стреляй глазами метка,
Не чаруй улыбкой уст.
Позабудь теперь, кокетка,
Путь в амурный стих.
Позабудь теперь, кокетка,
Страсти жгучей вкус.

Для тебя любовь игрушка —
Знали мы давно.
Взять кого-нибудь на мушку,
Душу прострелить в упор.
Вдруг, запела мне кукушка
Пару раз всего.
Вдруг, шепнула мне на ушко:
Не играй минор.

Распрощаться бы с тобою —
Распрощаться навсегда!
Но пленили мы любовью —
Ты меня, а я тебя.
Что же делать нам с тобою?
Настаёт весна.
Что же нам? играть с судьбою?  —
Спросишь ты меня.


Рецензии