Река

Если ты хочешь ко мне, перейди эту реку,
Реку в которой мы топим наши обиды.
Можешь дождаться захода солнца.
Долгие часы одиночества может добавят силы.

Мое укрытие идеально в нем нет времени,
Лишь чудеса и тайны на протяжении всего пути.
Врата моего мира открыты в ожидании
Главное, по верной тропе ко мне приди.

Со всеми изгибами и порогами, сквозь долину,
Есть ли ты хочешь меня, перейди эту реку!
Убей меня собственным любящим сердцем,
Освяти своим голосом мой путь к благоволению.

Забери мою жизнь, если ты уже при смерти.
Без меня чувствуешь себя ничтожеством?
Залечишь раны, поменяешься со мной ролями?
Отдам тебе кандалы одиночества.
 
 


Рецензии