Может думает он, что я дурочка?

Познакомилась с мужчиной... Там, где всем за сорок.
Посмотрела... До кончины... Путь еще долог.
Ну думаю... Наконец-то! Займусь я с ним сексом.
Хоть он лысый и пузат. Не умерли ж рефлексы...

Я ему на стол - стопку водочки,
Самый жирный кусок от селедочки,
Я ему - бульйон да из курочки...
Может думает он, что я дурочка?

Ни цветов от него! Ни шампанского!
Хоть бы кусок! Пирога... Итальянского.
Что бы рот вытирать - пачку салфеток!
В конце-концов! Замороженных,хоть, пару креветок.

Говорит, что платит сексом... За мое радушие.
С полным ртом он мое жрет, жрет, жрет, а не кушает.
От любви с таким, как он! Ни холодно! Ни жарко!
Не дождешься от него. Никогда подарка.

Поглядела на него... Беден он и жалок!
Попроси ты у него хоть какой... Подарок.
Сразу грустным станет взгляд. Брови вдруг нахмурятся.
Но привычкой "на халяву"... Умрет! Но не поступится!

Не ко мне одной он ходит. Пожрать, да побольше...
За обеденным столом - посидеть подольше.
С аппетитом, как у него. ОН... Скоро будет стертый.
Спрячу жратву я в холодильник. И пошлю его к черту!


Рецензии
Смешно и актуально.
С теплом.

Надежда Хизгилова   30.08.2019 21:22     Заявить о нарушении