Ночная активность

Мне притворяться,неуместно.
Всё скажут за меня глаза.
Мой взгляд,как будто бы истерзан,
От музыки течёт слеза.

Мы растворимся в наших песнях,
Исполнив странный танец наяву..
К утру прервав нашу войну,
Тела усталые придав ко сну.


Рецензии