Когда поют с душой!

Есть у Марии в пении талант,
И несомненно, есть харизма,
Поэтому поёт она душевно,
А песни прибавляют оптимизма!

На скрипке и фоно
Она сыграет так,
Что иногда идёт мороз по коже,
И это значит,
Разбудила наши чувства,
А это для любой певицы, полагаю,
Наверное, всего дороже!


Рецензии
Чудо-женщина!

Влад Милин   01.03.2023 23:21     Заявить о нарушении
Так и есть, спасибо!

Александр Васильевич Аксёнов   02.03.2023 10:52   Заявить о нарушении