Забыли

Забыли всё, забили гвозди,
Вкрутили в стену саморез.
Пропили сон, прожрали мозги,
На чувствах сыгранный надрез…

Забывайте своих близких,
Убивайте узкий круг,
Может быть однажды в списках
Вечности, забьётся дух…


10.05.2017.


Рецензии