3000-926. Её еда...

В очках святая простота -
Вам представляюсь всем - я ваша,
И есть одна вот у меня мечта -
Хочу покушать  берёзовой я каши:

Ведь у меня еда совсем другая ,
Но хоть привыкла к ней я очень -
Лепёшка несолёная и тонкая, сухая -
Её грызу я днём, бывает даже ночью.

А кашу из берёзы очень я хочу -
В неё добавлю я свою приправу:
Мне это сделать просто по плечу -
Ведь я не делаю  другим отраву,

Но кто-то не захочет есть -
Мол не нужны добавки эти:
У нас своя, российская еда есть,
И с ней мы хорошо живём на свете!

Пётр Кантарович.


Рецензии