Повзрослела моя голова

Повзрослела моя голова
Мешковиной в льняное поле,
Цвета глаз моих синева
Отразилась от зеркала моря.

Пролетаю по гребням лесов,
Прохожу по гребнистой пене,
Был наполнен созвездьем весов,
К бессердечной прикован скорпене.

Пышный хлопок волос-облаков
Собирайте на тонкие ткани
В невесомости свитков стихов
Сочиненьем небесных собраний.


Рецензии