танец

Кеды-творцы погоды,
Где-то прошло полгода,
Как не было солнца в этих краях.
Небо-листок бумаги,
Солнце раскрасит ярким
Цветом,и раствориться после
В мыльных пузырях.
Под раскрашенным небом,
Под теплым июньским дождем,
Танго танцует лето,
На площадях босиком,
Предлагая прохожим
Бросить пустые дела,
Лето танцует Танго,
С утра до утра.

О.Заруцкий
01.06.2019


Рецензии