И ты её сейчас прими

    И  ты  её  сейчас  прими
    Душой,  открытой  для  блаженства,
    И  в  этой  ты  Любви  живи,
    Познай  все  Божье  Совершенство,

          Любовь  прощает  и  дает,
          Она  творит  и  созидает,
          Она  всю  жизнь  с  надеждой  ждет
          И  с  верой  в  сердце  побеждает !


               21  марта  2014  года


Рецензии