Кто во что горазд

На науку Маск Илон
Тратит баксов миллион
И заткнул он Русь за пояс
сделав спутниковый поезд.

Поп Гундяев тож не промах
Раскрутил и свой он молох
Строит он не дребедень,
А по три церквушки в день,
Вроде как для голытьбы
Расшибали чтобы лбы.


Рецензии