Оставьте Цою его Кукушку

Оставьте Цою его Кукушку.
Для вас она только приятный звук.
В руках немытых пустая игрушка.
Не вашего сердца ритмический стук.

Вам не поможет аранжировка,
Жалоба в тоне, детский вокал.
Это нечестно и очень неловко.
Как плюшевой шавки нестрашный оскал.

Оставьте Кукушку Виктору Цою.
Пойте трусами или без них.
Раз вы, как он, не смогли душою.
Простите, что грубый выходит стих...


Рецензии