Весна близко

Чистое чувство —
Грязное дело.
Спи, дорогой, в своей тусклой квартире.

Жил ты с лихвой,
Попивая мартини.
Бегал к любой,
Лишь бы скрыться от гнили.

Скоро весна,
Рана на сердце.
Спи дорогой — тебе некуда деться.

Сезон для тревог тебя дёрнет за чувства.
Заставит любить просто так для искусства.
Спи, дорогой, весна уже близко.
Спи, твоё сердце скоро зависнет.


Рецензии