И день приблизился к закату

И день приблизился к закату,
А я еще чего-то жду...
Любовь готовит нам расплату:
Забвение или вражду.

Мы делим судьбы слишком странно,
Пытаясь оправдать себя,
Душа болит открытой раной,
За ней завистники следят.

Все наши промахи ничтожны
Перед разлукой - на века!
Связать былое невозможно,
Дорога к счастью нелегка.

Пока живем - кого-то любим,
Кому-то дарим жизнь свою.
Любовь страстями часто губим,
У самой бездны, на краю.


Рецензии