Всё оставят в тайне фонари

   Дворик освещают фонари.
   На скамейке - парочка влюблённых.
   Фонари - свидетели любви
   Двух романтиков неугомонных.
   Всё мечтают в тишине ночной
   И часов они не замечают.
   За спиной остался выпускной,
   Что их дальше ждёт, они не знают.
   Но решили вместе поступать,
   Чтобы быть всегда лишь только рядом,
   Чтоб во всём друг другу помогать,
   А пока им большего не надо.
   И в мечтах о будущем они
   На пороге новой взрослой жизни...
   Всё оставят в тайне фонари:
   Их стремления, надежды, мысли.
   


Рецензии
Уж не мечты, а на пороге жизнь!
Зачем фонарь? За ауру держись...

Вадим Светашов   06.06.2019 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.