Зубы ни в дугу

На скамеечке парнишка сумрачный сидит.
Кто посмел тебя обидеть, вор или бандит?
Нет, в больнице был сейчас я, зубы вырывал.
Как, не знаю, сесть в автобус. Здесь, через квартал.

Да, ослаб ты, парень, очень. Ладно, помогу.
Натерпелся, вижу, бедный. Зубы ни в дугу.
Сколько там ты их оставил, если не секрет?
До копья зубному  сплавил, на билетик нет.


Рецензии