Наталье Крачковской посвящается

Народная артистка от нас ушла,
Тепло и свет с собою унесла,
Любила страстно жизнь, поэтому играла,
И сцены для неё казалось слишком мало.

Какая яркая и мудрая была,
В последний путь её мы проводили,
И слёзы градом капали из глаз,
Печаль и боль в душе мы уносили.

Цветов красивых много принесли,
Гвоздики,розы и тюльпаны,
Они украсят последний домик ей,
И вечная любимой актрисе слава.

Сегодня день, который не забыть,
Он заставляет память чтить,
И глубоко проникнув в жизни суть,
От горьких мыслей долго не заснуть.


Рецензии