Однаджы я любовь спросила...

Однажды я любовь спросила:      Зачем ты существуешь здесь?           Зачем меня заполонила?                Мне эту песнь увы не спеть.               
Любовь-мне чуждо это слово!                Да, видела ее не раз,                Но на себе пытать готова?                Нет, отвечаю я сейчас.                Я не готова дни и ночи,                О ком-то думать на пролет.                Бездумно открывая очи,                Когда ко мне во сне придет.               
Я не готова с кем-то рядом,                Делить кого-то одного!                И плакать по ночам от боли,                Когда предаст...Да ну его!!!               
Любовь лишь тихо развернулась                И убралась из жизни той.                И к ней, та больше не вернулась,               Даже когда кричала "стой!".               
Она исчезла след оставив,                Лишь в долгой веренице дней.                А я сидела у камина,                И вспоминала, как однажды:"Я любовь спросила...".


Рецензии