Звезда по имени солнце

Солнце вылезло спросонья
И давай всех целовать
По долинам и по взгорьям -
С бодуна,наверно,мать.

По-французски,жарко,исто
Сонмы жаворонков,сов.
Отжигала у нудистов -
И звезда и без трусов.

А столетняя старуха,
Ерепенясь,мы не мхи,
От опеки солнца стухла
И сгорела до трухи.

            4.06.2019


Рецензии