Тает снег

Тает снег,
досыхает последний ручей.
Человек
(тот, что так любил всех)
Оказался ничей.

...

Я снова ничей,
и я снова влюблен.
Ей снова плевать
на все чувства.
Я снова один,
и под гнетом огней
Влюблен,
но кому это нужно...


Рецензии